Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2007, 15:54
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Sergiollo

Ближайший друг сержанта До сих пор пишет мне в приват свою аську с задумчивыми фразами "если вдруг передумаете напишите" . Тоже ОчИнь ХоЧит Стать ИнКвизиТараМ!. Нет товаришь - не напишу.

1) Вы, ГаСпАдИн *Фрик*(По русски гораздо круче!), подумали, что я хАчу в ОИ. Это ещё раз подтверждает Вашу несообразительность))) Я САВСЕМ не хАчу в Инквизицию. Мала тАВо, вАЩе никада не фател!!!
2) Я, в реале, в отличии от Вас, недоросль, успешно руковожу САМЫМ крупным предприятием в отрасли в стране и делаю это давно. Кроме этого, меня неоднократно привлекали для решения проблем других предприятий отрасли в качестве кризис-менеджера. Так вот у Вас КРИЗИС в ОИ))))) Я это точно знаю. И поведение Ваше непрофессионально. Вы уделаете Орден очень быстро. Почитайте учебник по менеджменту, может что-то поймёте, может даже на практике примените)))
3)Фраза была вежливой, а не задумчивой. В приват писал Вам один раз. Я, конечно, понимаю всю степень занятости Великого Инквизитора (и так мне строчек 6-7 чата уделил), но не думал, что получу "шпильку" за то, что постарался не опуститься до Вашего уровня общения.
Ещё раз: мне не хочется в ОИ!
4) Сожалею о том, что часто излишне эмоционален. Это обижало людей не раз и я признаю наличие этой проблемы у себя. Извините.

ЗЫ: Когда контора, которой ты руководишь, работает как часы, у тебя есть время шпулить в Хаддан)))) А у Вас есть на это время?

Последний раз редактировалось Sergiollo, 16.02.2007 в 18:41.