Куда дальше ???
Хочу спросить наших админов.. Куда катитса проэкт ?
согласен ,,, я начал играыь не так уж и давно .. но мне очень нравилось и графика и сюжет и скорость развития новшества..
Я как человек привыкшый платить за удовольствия - начал владывать $- чтобы халявы не было ... чтои делали многие игроки
но чем бильше вкладывал - тем чаще у меня было чувство - что "надо вкладывать "- то износ неимоверно большой ( независимо выиграл или проиграл) то с магазина смена цен -- на ресы .. на элеки .....
Лично меня это перестало радовать - я понимаю - что цель проэкта заработать,,, но ребята всему есть мера.... если мне нравитса игра,, проэкт - я сам вложу реала но не в моих правилах продолжать вкладывать если я чувствую давление " надо вложить снова - если хочеш не упасть уровнем " --- не правильный подход ,,,, !!! в других проэктах в которые я играю - если вкладываеш снова- Ты только повышаеш свой уровень - а не пытаешся удержатьса на плаву на том уровне на котором Ты уже находишся!!
Просьба высказать своё мнение по этому поводу ,,, и админов -- Пересмотрите свой взгляд .. на дальнейшее финансовое продвижение !!!!
|