начем с того что в законе написано - ОДНОСТОРОННЯЯ передача денег. Вы странно выделяете цитаты из закона. У одного по одному у другого по другому. Так можно трактовать закон 25 разными способами выделяя по одному слову.
Кольцо здоровья я вернул, оно был у меня несколько дней, считать это прокачкой просто смешно. Уж про свиток кобольда и эль бодрости которые стоят в сумме 20 мн вообще можно промолчать.
НЕТ ЗАКОНА в котором написано что нельзя передавать вещь во временное пользование, как было в нашем случае с кольцом здоровья и ожеоельем бодрости. Если вы мне покажете такую статью я отстану.
И если даже вы считаете что все это прокачка, то почему я получил столько много руды копать. 1 руда соответствует 10 мн прокачки. По вашему выходит что я прокачался на 1340 мн. Мне хочется узнать откуда у вас такая цифра. Если даже вы считаете что все правомерно, то прошу указать за что я получил столько руды. Если не можете указать то снижайте количество добываемой руды до прокачки эля (10 мн) и двух свитков кобольда (по госу цена 1 мн).
Меня больше волнует именно количество руды которое я добываю.
И еще я точно знаю что у вас нет юридического образования, а то бы я вас просто засмеял.
Спасибо за внимание, очень жду ответа, можно личным сообщением. Именно по поводу руды. Я надеюсь mspas относится ко всем игрокам с уважением и ответит на мой запрос.
1. Передача денег и вещей.
2. Сам факт нарушения Вы не отрицаете
3. Вы не согласны с "суммой" нарушения - пишите в топик пересмотра наказаний
4. Основываясь на Ваших словах, вопрос "правомерности" снимается. Наказание правомерно - Вы его признали.
5. Вопрос моего образования - мое сугубо личное (см. часное - приватное) дело.
О моем образовании Вы не можете иметь ни малейшего понятия по определению.
Вопрос с "засмеять" - в моих глазах - граничит с бытовым хамством.
mspas.
Последний раз редактировалось mspas, 20.02.2007 в 13:02.
|