Цитата:
Сообщение от Breath
Просьба к Администрации, пожалуйста, не торопитесь, продумайте все еще раз:
1. Может все-таки ввести шмот не для 15-20 уровней, а для 20-25?
2. Подумайте о ресах, постарайтесь использовать в производстве новых комплектов такие ресы как МДК, Хадданий и другие РЕДКО используемые ресурсы. Этим Вы поднимете немного экономику Хаддана.
3. Предусмотрите новые рары для хаев, иначе Вы просто кинете тех людей, который вкладывали реал.
Надеюсь найти отклик у Администрации.
|
+1 Полностью согласен, ну на счёт первого -1
И ещё система апов тут не уместна, почему? Да потому, кто пробовал одеть фул рар комплект, ну вот там такое кол-во статов что апы будут бесполезны.
То что с ресами щас твориться это вообще беспредел, зачем я добываю жд и красное дерево? Оно никуда не нужно, возьмём к примеру меч ужаса +4 и топор ужоса +4, что проще сковать?
Правильно меч, но многие криты/танки берсеркеры, именно с топорами, уравновесите плиз кол-во/вид ресурсов для создания одинаковых вещей(именно по мф) и разных по классу.
Я знал что готовиться новый шмот)) А я многих предупреждал) ЗЫ
И ещё вопрос усилят ли всех ботов? Если да то грамматно, а то получиться что всех ботов заточат под шмот +3 для 15/20лвл, это тоже не есть гуд...
ИМХО ботов на первое время нужно оставить как есть, а то мф шмот для 9лвл будет просто бесполезен)