Цитата:
Сообщение от SEMPER
А у меня другой вопрос:
Почему ваще убрали покупку умений?
Какие такие огромные читерские моменты вы в этом нашли?
Как по мне так всё честно было: человек набегался в лесу накопался в шахте и на свои чесно заработаные купил себя умения!!! 
|
+1.
Ура и респект... ура -панятно. Респект... хм... ну, сопственно каг 10-й не должен рассекать в максимальном норяде 15-го, таг и 15-й не должен щеголять и паигрывать аружыем каг и 20-й. ИМХО. Таг далжно было быть.
Умения... Преславутае ХНБб... Мда, добывая ресы, зависая на добровольной каторге до блевоты, решая на младшых лвл, што для тибя важнее - поясог/перчаточки или единичка в мастерстве, во, блин, када манна небесная сваливалась, прям растеряццо можно што пацтавлять... либо рот, либо... выход того, што через в рот вашло... И стоимость - в основном, от 1к начиналась за ап(c 5). гыгыгы Тормазясь в лвлапах, приобретая мастерстово - вот это был чит. Тока ща на неделю 10-ка - 1к. Если упамянуть исчо эли развития... хм... можыт разорвать ат стероидофф... Нед халяве и нед читам!
С чем борьбато? Што зайчег 9-го или 10 лвл не может справиццо с умелым 15-м или мастерским 14 в адинаковом адеянии или чуть лутшем? Ну да, ну да... Маладым весде у нас дарога, старикам... гыг ХНБ, ибо(не ник) ани уже атработанный материал...
Резюмируя выше сказанную фигутень:
1. Шмот - гут. Ктонить да осилит.
2. Умения - Не надо было вотку трогать(с)
зыж Не знаю... такие вот у мну настроения... Хатя маи настроения - это маи настроения... но, фсёж их начиркал, ибо(вновь не ник) касаемо это существенно и касаемо это фсех...
Звиняюс.