Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2007, 05:13
Minis-Morgul  

04:12 Начальник стражи -> *Minis-Morgul* Нет, Вы допустили ошибку, приходите, когда лучше подготовитесь.

5 мин позже

04:16 Начальник стражиnpc -> *Minis-Morgul* Отлично, ни одной ошибки, Вы сдали основные законы Старограда, теперь возьмите эту бумагу [Отдает Вам бумагу, очень похожую на табель с оценками], и отправляйтесь к Али, он примет у Вас основные законы о правилах торговли!

терь меня али будет учить моразму=)

— Что такое фин. прокачка?
— Это когда игрок вкладывает реал.

надо блочить артовиков)

04:20 Торговец Али -> *Minis-Morgul* К сожалению, ты допусил ошибку, иди и лучше готовься.

какой раз я его хочю кравенуть=)

-Что должен сделать персонаж, если ему подарили больше, чем разрешено?
-Отдать все ближайшему инквизитору.

угу вотуш не ожидал инки шя богачями станут!

10 мин позже

04:33 Торговец Али -> *Minis-Morgul* Поздравляю, теперь ты действительно силен в товарно-денежных отношениях! [Подписывает бумагу, и передает ее Вам.] Можешь сказать Начальнику Стражи, что ты сдал мне экзамен!

04:33 Начальник стражи-> *Minis-Morgul* Хм, Вы молодец, но здесь не хватает еще одной подписи. Идите к Гивендальпу он примет у Вас последнюю часть экзамена, по вещам мне непонятным.

ух етот квест явно был сделан для меня=)

спустя меньше 10сек)

04:36 Гивендальп-> *Minis-Morgul* Поздравить хочу тебя я, испытание тяжелое прошел ты, теперь к Начальнику Охраны иди [ Вы видите, как на Вашем табеле появилась последняя подпись о сдаче экзамена.], он наградить должен тебя!

хоть про мультов я знаю=)

за всё я получил
Эликсир Развития

терь хочу повторять етот квест кажды час=)

ладно всё я пошол флудить

Последний раз редактировалось Minis-Morgul, 21.02.2007 в 05:53.