Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2007, 14:23
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация
По умолчанию !

ой, блин, убили! Санитаров мне! срочно!

"боевого военного каробля «Навахуданосар», названного в честь древнего иракского царя, который храбра сражался с татароманголами." - вот чего Иго на Русь пошло, от Навахуданосара убегали!

я приказал всей искадре спрятаться за Марс - вы пацаны там за углом перекурите, я ща сгоняю шустренько, если чё свисну

"Тут одного из наших истрибителей ранило щупальцем в голову и он полетел на разбитом каробле вниз, но так как у Марса нет атмасферы и претяжения, то он улетел мимо него куда то вверх" - больно наверное шупальцем по голове истребителя, хорошо хоть не промеж шасси въехали, а вообще интересные искривления направлений )))) улетал вниз, а улетел вверх

Теперь мы могли снова сражаться, но неожиданно у нас закончились все снаряды, ракеты и лазеры. - ну реально не фарт! постоянно чего-то не хватает в самый неподходящий момент!

Потом мы вернулись на Землю - а на Марс забили, наверное плазмой таки его зацепило

Драго + , спасибо что выложил, я посмеялся от души!!!

Последний раз редактировалось SER GANT, 21.02.2007 в 14:36.