Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2007, 14:49
Between Angel And Devil  

Цитата:
Сообщение от BETTAraven
Вот как раз таки мне этого не надо. Я никогда не купался в шоколаде в отличие от некоторых, я лишь высказываю своё мнение! Нахрена моды нужно было делать, если теперь новый шмот? Толку от модов? ноль! Баланс? Ловкачи критуют , как критовики, с таким же успехом и периодичностью! Посмотри логи с Аектанном Это баланас? На нерпа глянь, какой-то баланс есть? Нету! Про баланс вообще бы помолал бы, битвин! Он полностью пропал ещё с тех пор, когда ввели рары. Профы говоришь уровняли? Их только урезали! Посмотри возмущения по всему форуму! Лучше бы их оставили такими как были. Да, я благодарен за новые профы, за дизайн, за тот баланс, который есть, но нужно в данный момент будующим жить. Ты вообще свой левел получил за заслуги. Ты его не качал, ты не знаешь что это такое! Выпендриваешься здесь ты! Не хотелось бы плохих слов говорить, из-за того что ты старый знакомый в игре ... и потому есть определённое уважение.

Блин, бесит то что одна критика, а зато как что-то вводят - все радуются, а в итоге про это же потом Г... высказывают. Бланаса говоришь нет? Он есть, просто тебе дана на сей день возможность одеваться в "мутанта", отсюда и кажется что баланса нет, а если все в балансе, то в чём прикол игры? надеяться на удачный удар и на проценты прописанные в коде?