Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2007, 18:20
priest  
По умолчанию взгляд со стороны

я, конечно, не носил в эту песочницу песок, не участвовал в ее строительстве (ну не знал раньше - надеюсь за это не будут бить ногами), а пришел 1-го сентября, как в школу и что я вижу

- умения - обидно копил бабки, мучался в лесу с Буратинами - в результате не успел на поезд, досадно?, конечно еще как - мое мнение, что дальше все должны быть в одинаковых условиях, для всех должно быть понятно как подымать умения и на какие сроки;
- эликсиры - с нынешними ценами на ресурсы - это так пожарный вариант для войны;
- шмот для уровней выше 15-го - хорошо, но что делать с нынешним, ладно у меня 14-й левел, что то к 15-му сгорит в лесу или поломается в лабе, а вот остальным что попандос?, а что кузнецам делать с модами? оптимально предложить возможность обменять на на монеты и сдать чертежи, что в свою очередь вытянет рынок из пропасти - сейчас полки завалены сырьем, в магазине цены для "лохов", трудящихся за даром
- баланс - его просто напросто нет, потому как на данный этап проект сырой, и следовательно вкладывать в него реал совсем не хочеться
- рынок все выровняет - это иллюзия - все управляется админами, они же и несут ответственность за ту напряженность что сложилась на данный момент