Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2007, 22:24
Адский Бодибилдер  

Аааа я вот думаю ...подожду, еще немного потерплю ..хотел далее развиваться, играть ...хмм если бует еще немного в таком духе ,я присоеденюсь к Паблику ,и наплевать сколько вложил и мог бы еще вложить ..и поверьте , уйду не только я )...так что пока приторможу все ..и посмотрю ,может одумаються.., а так смысл вложений и гнаться за шмотом ...ну сделал себе ..потом админы ввели новый МЕГА шмот с модой до +25 ..хм ..потом еще что нить придумают ,..вложил ..купил умения ..придумали ...бесполезную вещь с эликами ...ну-ну ...может это гениально ..хм ..я смысла не вижу .., элики вообще-1 ...стабильности в экономике нет ..игра ..это воздух ..все что ты сделал ..может обратиться в прах ,ничто , так как не известно..как они поступя т и придумают завтра ...такое ощущение что не мы играем в игру ...,а админы прикалываються над игроками ..БК хм ...игра так себе я всюду толкал хаддан, но на данный момент ,как бы небыло ..она стабильнее хадда ..и всегда была ..( и ненадо говорить , что хаддан молодой проэкт и развиваеться) ...развивать нужно с умом , и главное уважать игроков ...короче это только мое мнение ..просто как то смысл теряеться..в игре для меня уж простите..мне пофиг я не расстраиваюсь ,не плачусь ,хотя жаль, игрушка завлекла... просто высказываю свое мнение , будет нужно уйду, когда сам решу..

Последний раз редактировалось Адский Бодибилдер, 21.02.2007 в 23:33.