Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2007, 14:05
Медэо  

Цитата:
Сообщение от х Амура х
У меня всего 9 купленых умений, ни туда ни сюда((( До последнего не пойду к мастеру, хоть убейте=))

Блин...а я уже сходил к Мастеру этому....скинул он мне всё...а взамен ничего...хотя я почти ни одного боя на этих умениях не провёл - тока копал...конечно мои потраченные 4-6 тыс. - это мелочи, но и их терять жалко...( ...а учитывая, что сча шахтёры потихоньку меньше и меньше денег за копку получают, то для меня эти 5 тыс. надо копать целый месяц...(((

Короче, Вывод, - игра быстрыми темпами ни стого ни с сего стала переходить в разряд "оплачиваемых"....буквально 4-5 месяцев назад можно было ещё при профе очень даже хорошо зарабатывать, а сча, если ты не постоянно сидишь в инете, необходимо вкладывать реалы для возможности полноценно играть....(((( .....Хотя и изменения некоторые делаются, чтобы реально хоть как-то всех уровнять по силе..)))...ет плюс для меня конечно...)

...Но всё же впустую потраченных денег жалко...(((

Для шахтёров по-большинству выгодно пить эли...так как эти умения редко нужны....именно для кача...
...а на кач ведь можно выделить тогда уж недельку - и вот в этом случае берём элей ЯЩИК и в боИ...)

Последний раз редактировалось Медэо, 22.02.2007 в 14:28.