Цитата:
Народ, а вы не понимаете, что вас все больше к реальщикам ровняют? Нет? Вы не понимаете, что теперь вы хотя бы одну неделю можете драться на равне с ними, а раньше вы сосали у них круглый год? И многие ли из вас купили больше 5-10 умений, а? Элик +5 стоит всего 100 мн! Вам так жалко 100-200 мн в неделю? Я понимаю, реальщики плачут и негодуют, справедливо. Но нубы 7-10 лвлов, которые не могу позволить себе даже одно умение купить здесь ноют? Это бред...
|
Честно? Лично мне глубоко всё-равно к кому меня ровняют, пусть хоть я 1 умение купила, но оно у меня было постоянно, и то что всем, у кого были куплены умения не дают право выбора, меня совсем не радует( Сегодня забрали умения, завтра что-нить другое заберут( Лучше бы монетами возместили ущерб(
Цитата:
Но они для этого работали, а не пинали одно место. А вы сейчас жалуетесь на то, что у вас денег меньше.
|
А кто жалуется что денег мало? Лично нам халявы не надо! Мы не просим чтобы нам подарили кучу денег!!! Оставьте то, что мы заработали честным трудом! Но и этого не оставляют: умения забирают, от шмота 25% ресов забирают, а что с чертежами делать на которые было потрачено куда денег тоже никто не знает((