Знаешь,я был в изгое,только другой инкарнацией,я чисто понимаю что это такое,был я и по справедливости,и не по справедливости,я видел как инк...ну об этом уж промолчу,короче я понимаю что это такое,причём я не пониаю зачем инкам нужно доставать Артёма Не Уязвимого.Короче,я был в изгое,по справедливости,и не по справедливости.Так что если надо,пусть уж устрашают хотя бы.Что бы было видно что это такое Хаддан,Хаддан это не только весёлая,лёгкая,до крыши игра,это ещё и страх на глазу инквизитора.Я знаю что это кошмар,так что ненадо говорить что был ли я в изгое или нет.Сейчас я создал другого персонажа,но это ничего не миняет.Просто стоят все эти вещи и что с ними делать?Да,это немного смущает Хаддан,но это же правда.Или тебе кажется что я обычный новичок в Хаддане?Я в нём 3 недели магом и бойцом смерти,но уже 11 месяцов Артёмом Не Уязвимым.Я проделал слишком большой путь.А что в конце?Меня по странным причинам,кинули в изгой!Моего друга заблокировали!Пойми,я играл и в другие Он-лайн игры,Хаддан лучше,но и строже.Я хочу лишь показать тёмные краски в Хаддане.Это игра,но может через 10 лет станет чем-то большим.Это всё.
|