Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2007, 22:11
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Цитата:
Сообщение от Буревестник
флуд - это то, что про mspas и Фрика. Ты не знаешь, как они работают и чем руководствуются, так что нечего языком молоть без смысла.

Зы - не поленись изучить, как работают инки. повторюсь - твоё мнение о них и о законе односторонее и неполное.

Интересное мнение, а прости как мне можно ознакомиться с их работой и руководящими документами? по первому я просто это вижу, второе неоправданно засекречено! Я бы и с удовольствием ознакомился, да простой люд наверное считают недостойным такой чести!

А темы выкладываются одним, обговариваются другими как раз для полноты и объективности мнения!

И последнее, флуд о Фрике и Мспас не флуд, а крик души! Так просто нельзя! И терпеть такое тоже нельзя!
А вот смысл я и ищу! и если все будут сидеть засунув язык в ...... то смысла никто и никогда не найдёт! У нас Демократия? Диктатура демократии скорее всего!!!