Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2007, 22:17
Буревестник  

Цитата:
Сообщение от SER GANT
Интересное мнение, а прости как мне можно ознакомиться с их работой и руководящими документами? по первому я просто это вижу, второе неоправданно засекречено! Я бы и с удовольствием ознакомился, да простой люд наверное считают недостойным такой чести!

А темы выкладываются одним, обговариваются другими как раз для полноты и объективности мнения!

И последнее, флуд о Фрике и Мспас не флуд, а крик души! Так просто нельзя! И терпеть такое тоже нельзя!
А вот смысл я и ищу! и если все будут сидеть засунув язык в ...... то смысла никто и никогда не найдёт! У нас Демократия? Диктатура демократии скорее всего!!!
если что-то не устраивает, напиши инкам письмо...они же следят за работой ОИ. Если найдут какой-либо промах или неадекватность - пожму тебе руку.

Представь ситуацию - суд. Убийце дали там, скажем, десять лет. Один думает мало, другой - много. Третий думает, что тот вообще невиновен. И как определить, по каким принципам и умозаключениям выносился приговор? С инками - тоже самое. Ты не обязан знать все аспекты их работы. У кого есть факты - тот на коне и вправе вынести самое правильное решение, инки тому пример.