Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2007, 22:36
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Цитата:
Сообщение от Буревестник
если что-то не устраивает, напиши инкам письмо...они же следят за работой ОИ. Если найдут какой-либо промах или неадекватность - пожму тебе руку.

Представь ситуацию - суд. Убийце дали там, скажем, десять лет. Один думает мало, другой - много. Третий думает, что тот вообще невиновен. И как определить, по каким принципам и умозаключениям выносился приговор? С инками - тоже самое. Ты не обязан знать все аспекты их работы. У кого есть факты - тот на коне и вправе вынести самое правильное решение, инки тому пример.

ты что издеваешься? зайди на форуме в жалобы и всё поймёшь по поводу того стоит писать письма или нет! Ты что не понимаешь что самим на себя грязь лить людям взаподло? какпие письма? должен быть соверщенно отдельный орган рассматривающий и контролирующий работу Инков!

Приговор выносился судъёй по совокупности доказательств и если кто-то не согласен с решением суда всегда есть суд Высшей инстанции! таких инстанций не меньше трёх во всех нормальных обществах! За милицией наблюдает прокуратура, за прокуратурой СБУ, ФСБ что там ещё в разных странах....
Я не обязан знать, но очень бы хотелось, в любых странах засекречны только принципы деятельности при расследованиях. а не должностные инструкции!
А вот пример Инки - ты сам и подтвердил всё мной сказано. на коне тот у кого есть факты, потому и изменения, я два месяца не мог жалобу подать, скрин нужен, а я просто делать его не умел, а потом вставить не мог! Факты тасуют те у кого карты в руках. а карты в руках тех у кого кнопки есть судьборешающие!