Тема: Фотки
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2007, 20:43
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от Не Ангел Ночи
прочитал? тогда наверно ты заметил что я не хотел комментировать девушку, но она настаивала это раз...
я сказал что все? нет я сказал что поведение достоино возраста полового созревания ибо других причин такого яркого восхищения и зависти я просто найти не могу...
про "целую тучу у меня" я в принципе не говорил... сказал что многие мои знакомые ничем не хуже, но всё же в рельной жизни они не являются предметом такой бешеной зависти и щенячьего восторга у взрослых людей, но для подростков и правда порой становятся чем то вроде идола в юбке...

Джорд, я же в принципе не писал что вот все уроды и прочее... я писал что просто этого не понимаю не больше и не меньше.. ты в праве со мной не согласится или согласится.. для этого есть репутация, жми на весы и вперёд

Ну я думаю,что даже от настаивания можно как-то уйти и не отвечать,например сказать,что пусть моё мнение останется при мне,если уж данная девушка не вызвала особого восторга.Она же всё-таки не стояла с ножом у твоего горла со словами типа: нука говори всё что обо мне думаешь ну в о бщем дело твоё.

А по поводу слюней и бешеного восторга,то ты сам ответил на свой вопрос почему так реагируют.Может и вправду для некоторых в подростковом возрасте девушка как идол в юбке и от этого такая реакция,просто из твоих уст это звучало немного резко,можно было немного потактичней,но это тоже дело твоё.

А в общем закроем эту подтему,как ты сам сказал здесь тема для обсуждения фот,а не для флуда и тому подобного,а это уже больше похоже на выяснение отношений...ни к чему всё это....

П.С.: А репутацией я не пользуюсь))

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек