Спасибо ВСЕМ!
Спасибо всем Вам.. Одним спасибо за поддержку, другим спасибо за понимание, третьим за то что знают латынь, четвертым за массовку, семперу за прямоту.
семпер, когда тебя несколько дней назад выпустили из последнего изгоя, сколько ты ждал проверки на чистоту? я тебя проверил без очереди, (в обители полная изоляция и сослуживцы по скайпу передали просьбу. уж не знаю просил ты кого или нет.. но меня за тебя попросили и я не отказал.)
Если бы я кого то ненавидел, я не стал бы с ним здороваться, спрашивать как дела и какие у него планы, а послал бы с порога. ты же сначала о жизни поговорил, а потом облил тем из чего конфеты делают. Поэтому считаю твою прямоту немного кривоватой.
Для меня окончание этого диалога было полной неожиданностью (очень сильно схожей с детской). Возможно я погорячился что выложил лог здесь.. но ты и сам мог бы его здесь выложить если ты такой любитель прямоты.
Еще раз говорю, что никаких целей этой темой не преследовал и если уважаемый Аектанн считает что я сделал из этого Бомбу, то я польщен такой высокой оценкой моих способностей. А хотя.. даже если и сделал Бомбу.. я сделал ее в беседке.. что хочу сдесь то и делаю.. тут вообще некоторые с латыни переводят и ничего..
|