Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2007, 23:34
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Цитата:
Сообщение от Elionela
Ну не знаю, не знаю... уже даже регулярное чтение форума показывает то, что Администрация довольно-таки активно принимает участие в тех или иных вопросах, к предложениям и ко всему прочему явно прислушиваются...
__________________________________________________ ______________
совсем другое дело, что как всегда многое сделанное и введенное не устраивает и не удовлятворяет потребностей игроков, но это только потому, что у нас с администрацией цели разные))

даже не спорю! принимает активное участие в чтении Форума, только это участие посредственное - это скорее интерес к оценкам нововведений. А вот на своём (пусть и не слишком долгом) веку в Хаддане помню лишь однажды проехавшую из Форума в Игру тему, но не могу сказать что не прислушиваются, просто не заинтересовывает наверное услышанное и сдесь наверное главную роль играет именно то что цели разные!

Цитата:
Сообщение от Хранитель Клинка
Но это моё мнение, надеюсь, что администрация примет это к рассмотрению.

Хочешь будем надеятся вместе? -)

Цитата:
Сообщение от Хранитель Клинка
Просто люди, которые бы могли донести админам желания игроков(не только желание халявы ) и возможности и сделанное админами игрокам.

отличное описание своего предложения! + ! такая себе структура по связям с Админами имеющая Вес!

Цитата:
Сообщение от Johnny nut
Админы тож люди занятые, если ты думаешь, што все легко делаеться, то давай расскажи нам как хорошо ты в фотожопе рисуеш, как магеш написать все что угодно на любом языке праграмиравания, тогда и посмотрим что где и в какой кол-ве.

Я прошу прощения, но Автор и не сказал ничего о том, что то что сделано Админами было сущим пустяком и не достойно благодарности!
И предложенная в данном топе тема совершенно не требует умения рисовать или писать что-либо! Не занимайтесь критикой темы критикуя порыв автора, если видите причины отсутствия необходимости введения Предложения аргументируйте свою позицию и попытайтесь обосновать её!

Последний раз редактировалось SER GANT, 02.03.2007 в 23:36.