Цитата:
Сообщение от Elionela
Ну не знаю, не знаю... уже даже регулярное чтение форума показывает то, что Администрация довольно-таки активно принимает участие в тех или иных вопросах, к предложениям и ко всему прочему явно прислушиваются...
__________________________________________________ ______________
совсем другое дело, что как всегда многое сделанное и введенное не устраивает и не удовлятворяет потребностей игроков, но это только потому, что у нас с администрацией цели разные))
|
даже не спорю! принимает активное участие в чтении Форума, только это участие посредственное - это скорее интерес к оценкам нововведений. А вот на своём (пусть и не слишком долгом) веку в Хаддане помню лишь однажды проехавшую из Форума в Игру тему, но не могу сказать что не прислушиваются, просто не заинтересовывает наверное услышанное и сдесь наверное главную роль играет именно то что цели разные!
Цитата:
Сообщение от Хранитель Клинка
Но это моё мнение, надеюсь, что администрация примет это к рассмотрению. 
|
Хочешь будем надеятся вместе? -)
Цитата:
Сообщение от Хранитель Клинка
Просто люди, которые бы могли донести админам желания игроков(не только желание халявы  ) и возможности и сделанное админами игрокам.
|
отличное описание своего предложения! + ! такая себе структура по связям с Админами имеющая Вес!
Цитата:
Сообщение от Johnny nut
Админы тож люди занятые, если ты думаешь, што все легко делаеться, то давай расскажи нам как хорошо ты в фотожопе рисуеш, как магеш написать все что угодно на любом языке праграмиравания, тогда и посмотрим что где и в какой кол-ве.
|
Я прошу прощения, но Автор и не сказал ничего о том, что то что сделано Админами было сущим пустяком и не достойно благодарности!
И предложенная в данном топе тема совершенно не требует умения рисовать или писать что-либо! Не занимайтесь критикой темы критикуя порыв автора, если видите причины отсутствия необходимости введения Предложения аргументируйте свою позицию и попытайтесь обосновать её!