Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2007, 00:15
Аватар для Хранитель Клинка Хранитель Клинка не в сети
Архангел

Хранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Ласковая Тень
А в чем вы вобще видите разницу между вашей "думой" или "сенатом" и, скажем этим самым разделом форума, в который вы написали эту тему?

Те кто в состоянии внятно и вдумчиво порассуждать о проблемах Хаддана и так переодически оставляют свои мысли и идеи в форуме. Или вам просто захотелось официоза и связанной с ним популярности и славы?

Разница в том, что "думы" будут обсуждаться и реализовываться между теми, кто имеет прямое отношение к развитию игры. "Сенат", "Совет", "Служебный клан"... Какая разница... И "работа совета" заключалась бы не только в выдвижении предложений(как в этом топе), а в их разработке, анализу и в конце концов обсуждения с администрацией. Тогда я уверен, за все "негативыне нововведения" пришлось бы отдуваться не только администрации(которой тоже порой не нравится вся критика в их адрес), но и конкретным людям, которые так же работали над реализацией чего либо. Т.е. как я уже и говорил выше: основная задача совета это более прочная связь между администрацией и игроками.

Мне славы не нужно.
Хочется что бы просто система ценностей у админов и игроков стала несколько более общей.