|
Сообщение от --JordisoN--
Мда... Эх.... не знаю как многие,но я веду себя в игре так же как и в реале....но видимо не все делают так же.Да я конечно бил маленьких в баре,но там они по сути ничего материального не теряли,бар это развлекаловка.И то...если я кого-то убью,бывали случае,что в следущем бое я зайду за него.Стараюсь всем отвечать,чем-то помочь и даже если бя был топовым игроком и валил всех подряд и находился в самом сильном клане,я бы не изменился.В реале же никогда ни на кого не бычу,не лезу первым.Друзья не дадут соврать,хотя будучи боксёром и очень хорошим я бы мог включать периодически бычку и бить,может не всех подряд,но очень многих или угрожать всем типа "Ну чё ты?Чы ты на..." Но мне это не надо....Если конечно кто-то сам не затупит и не полезет на меня,просто тогда по щам получит,но в след раз будет умнее,а так.....ну в общем каждый вибирает сам как ему играть и как ему жить и делать ли различия в поведении игровом и жизненном.Просто я уверен что очень многие в игре,особенно из сильных игроков в игре сильные и этим пользуются,показывая свою мощь и значимость на форуме,а в жизни обычные тихие люди,которые являются полной противоположностью себя в игре,тобишь дохленькие,щупленькие,не способные себя защитить.Я не имею в виду кого-то конкретно,просто это моё предположение,которое очень часто оказывалось верным....Просто я хочу чтобы все вы были собой....были тем кто вы в реале.Понятное дело,что игра и что каждый играет как хочет,но в любой игре,особенно в такой,где ты контактируешь с людьми надо оставаться человеком.Потому что многие люди оценивают игроков не по нарисованым вещам с наибольшей цифоркой после плюсика,а прежде всего как людей.Поэтому оставайтесь сами собой....вот и всё....
|