Как говаривал Козьма Прутков: таки, зри в корень!
Администрация пытается создать в Хаддане подобие модели реальной экономики, но то ли знаний у них не хватает, то ли трудолюбия, чтобы все грамотно просчитать.... И в этом корень большинства проблем Хаддана, начиная с дисбаланса между ценами в баре и у алхимиков, и кончая нападениями Пегасов.
Не было бы Пегасов - этим же занялся бы другой клан.
Цитата:
|
Сообщение от Between Angel And Devil
что правда то правда )))
А что касается нападения на противополжный путь - игровой момент... я например разрешил сокланам нападать на персов с противоположным путём (безклановых), но при этом возвращают ресы пострадавшему, если выпали...
|
Просто в нормальных играх прокачка на нападалках экономически нецелесообразна. Их покупают только для клановых войн, мести и т.п., что, как говорится, дороже денег. Но только не в Хаддане. Уменьшили опыт на ботах, увеличили на персах - при текущих ценах на агрессию результат был неизбежен.
И таких примеров достаточно.
Только не надо мне говорить, что админы делают это целенаправленно.
Иначе зачем конкурсы по приводу друзей? Админы финансово заинтересованы, чтобы играло как можно больше народа. Но силой их играть не заставишь, поэтому необходимо обеспечить максимально комфортные условия игры. Но не могут.... или ленятся... Вот этого не знаю.
А обвинять Пегасов бессмысленно. Они такой же продукт нашего общества как все мы. А у нас и на улице по голове дать могут и еще чего похуже. Защита граждан - дело государства. Это админы должны поставить Пегасов и не только их в такие рамки, которые сделают невыгодной сегодняшнюю политику. Если не знают как - хотя бы запретить программно. Потому что если они не будут экономически регулировать жизнь Хаддана, Хаддан, как проект "отрегулирует" их экономику в реале.
Это мое частное мнение.