Тема: Опять они
Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2007, 00:29
GOAMAX  

По порядочку:
Бегущему; я побывал в другом клане, перед тем, как влиться к Пегасам, я оттуда ушёл. Знаешь почему? Потому что там было наплевательское отношение к сокланам, потому что их держали за кормушки налоговые, я пытался что-то изменить, не нашёл понимания и отправился в путь... Я пребрал для себя много вариантов, я слышал много приглашений, но, спасибо Вампирессе, она обратила моё внимание на ОП. Присмотревшись к людям я просто тупо подал заявку и пришёл в эту семью, о чём не жалею. Всё это я сказал к тому, что, нет тут ничего избирательного, есть просто хорошие руководители, которые могут слить коллектив в монолит, вот и всё...

dutch; смысловой нагрузки твоего сообщения не увидел, так что лесом...

SER GANT; если тебе не даёт покоя несправедливость, творящаяся не только здесь, но и во всём мире, то, я думаю, тебе стоит немного сузить спектр своих действий, может хоть где-то у тебя получиццо...

toliur; к сожалению ты ошибаешься... Люди переносят в виртуал всё своё мироощущение, с надеждой, что здесь они смогут!

Всем остальным, ищущим справедливости: может вы не там ищете? Может Вам в передачу "Час Суда" с Астаховым? Там точно истина восторжествует.