Тема: Опять они
Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2007, 00:58
Егорёшка  

Цитата:
Сообщение от SEMPER
+1
Ко всем постам Ульта +1. Но Дима, ты же знаеш что больше всего ранит равнодушие) Пускай пишут)

Далие, когда я был Пегасом, нас пинали, помнится пинал бывший ЛЛ.
С месяца полтора пинали жутко, помню меня страшно бесило что даже покачатся нельзя, непокопать ничего кроме медитации(
И?
Пегасы всё выдержали, пошли развиватся дальше, набрали огромный клан из хороших людей, и прекрасных бойцов. Строгие чёткие правила и соблюдение чёткого устава в ОП, полное подчинение главе и сделали этот клан лидирующем и сильнейшем среди всех остальных!
Далие приведу девиз игрока, чьё мнение и взгляды на вещи я очень ценю:

Вот оно!!! Вот по этому принципу и действует Ульт! И он так же создал лучший клан, как и в своё время владелец этого девиза!

Били Пегасов когда-то, теперь они тоже решили немножко развлечься! И если бы они захотели по настоящему хулиганить, храм бы лопнул от количества игроков там!
Пегасы как всегда на высоте!
Думаю все знают что в жизни стоит брать с кого-то пример, у каждого из нас есть человек, которого мы считаем идеальным и хотим быть похожим на него, и делаем всё как он!
Мой совет берите пример с Пегасов! Немогу, как бы нехотел найти у них ни одного минуса. Идеальный клан! (кому не нравятся Пегасы, им завидуют)
ДХ - всегда были самостоятельным кланом! Им никогда ни требоволась никем прикрыватся. Цели создание СВС скоро все узнают, имейте ёпс терпение!

Молодец, всем зализал...
А союз то как они назвали.. ппц. Этим всё сказано.