Сообщение от rbd
ой, аж смешно... если вы будете ставить травмы - с вами выгоднее воевать - реже будешь шмот ломать.
тактика "всех убью - один останусь", мне интересно, чего вы добиваетесь? чтобы вам сказали, что вы круты? так вы это и сами знаете - несколько элитных бойцов воскормленных на значительную часть реалом решают все. Контрибуции вам не добиться, т.к. после ваших действий - денег просто не останется, уважения - только за красивую историю на форуме, если не вспоминать, что она стала прикрытием для откровенного шакальства, а вот кучу игроков вы однозначно загоните в псж. Второй ЛЛД. Или третий ЛВД. Один фиг. Даже не ново. Хотели разнообразия, скучно стало? Так идите воюйте с равными, вон, Кнопах вас ждет -не дождется, или ЛЛД. А так, когда на меня на ГП Донтес нападает - даже не обидно, все равно убьет же, вот если бы равный напал и убил - тогда было бы обидно, и приятно за хороший бой, главное - не было бы противного ощущения.
Удачи вам в вашем начинании, будем надеятся, что перебеситесь, и играть станет интересно не только вам. Вон, на меня уже ваши лоу-левеллы нападают, стоило только шмот снять, почуствовали силу. Вам это позволено, это ваша заслуга, жаль, только, что вам по барабану, что о вас думают, все смогли заработать, кроме уважения за свои моральные качества...
|