То, что Пегасы могут плевать на нытье и продолжать свои "гнусно-мерзкие" нападения - это их заслуга, я не разделяю их точки зрения, более того, осуждаю за нападения на слабых (исключение - оскорбление), но они действуют в рамках законов вселенной и могут себе это позволить. То, что им никто не может противостоять - это личная драма тех, кто хочет противостоять, как говорится - "нету ножек - нету мультиков". Я думаю, что если бы администрация сделала так, что нападать можно было бы только на свой уровень и выше - недовольных стало бы меньше, но это бы была уже совершенно другая игра, и не факт, что она бы пользовалась большей популярностью.
Теперь немного истории - вспомним, как развивался род человеческий, первобытно-общинный строй, кланы, становление государственности и т.д. (главное, чтоб никто Пегасам не напомнил о рабовладельческом строе

). Так вот первые государства основывались на сообществах, которые набрали силу за счет слабых, и только потом в этих государствах "царил мир и порядок". Может Пегасы и решили стать таким сообществом, как идейка? Сейчас попинают всех, наберут еще больше мощи, потом реорганизуются, создадут армию, суды, правительство, императора в конце-концов посадят на трон , введут поголовное налогообложение, кланы расформируют А потом будете в суд ходить. (c) rbd...
РБД... Ты был прав...
А начсчет Миррора.. Он не потерял клан... Он его даже сплотил... Мы не разбежимся даже после потери абилы... Мы- Не ООО И не ОАО... Мы- семья, и своих не бросим !!!!