Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2007, 16:16
priest  

поясняю
Цитата:
один идет в гаишники (милицию, прокуратуру) чтобы драть, другой идет в бизнес чтобы заработать
читайте внимательно - идет чтобы драть (брать взятки) - работать там, ради того что бы жить за счет обдирания других - здесь вопрос - по-моему мнению в морали - а тут она у каждого своя - для меня аморально бить слабых, но есть масса людей которые от этого получают удовольствие и потом "смакуют" свои "подвиги);

давно в школьные времена - я всегда раздавал пинки, оплеухи тем кто позволял себе забрать булку у ученика младшего класса - но для последних это было нормой их эта ситуация веселила - чувствуете разницу

не нужно рассказывать басни об ИГРОВОМ моменте - вопрос в морали, в том кем ты сам себя считаешь и как поступаешь - человек - всегда остается человеком в любой ситуации, а аморал - всегда будет аморалом (могу написать хуже - так как называю сам, но скорее всего предъявят оскорбление), гниль всегда рано или поздно вылазит наружу...
Человек с большой буквы уйдет из клана погрязшего в аморальных поступках, а тот для кого это норма останется

хотите пример, я часто ругал Дару за нападения на бесклановых - но сейчас Дворы не участвуют в нападениях Лиговце, а для пегасов это стало нормой - вот и делайте выводы сами ...

как всегда всего наилучшего