Цитата:
Сообщение от Soulbringer
Обращаюсь к кланам которые заплатили за ненападения.
|
Соул! Продолжаю тихо извинятся за недавние времена когда у меня сложилось определённое впечатление о Инках в целом и о тебе в Их числе!
+1
Цитата:
Сообщение от Melgon
Это касается тех, кто делают Мультов ( Инкорнации) 5 левелов - магов и пьет ими только бодрость  . Привет Штурму .. вы как раз этим и промышляете! Я просто предупредил, мне то пофиг бодрость пить  , но вот думаю Этим магам лечится будет не покарману.
|
Мэл, впервые к тебе обращаюсь! Живёте как хотите - живите, но не перегибайте!
1. Продажа ненападения - в просторечии всегда тупо называлась крыша! Авторитетом всегда пользовались Воры, Беспредельшики нещадно вырезались всеми, впервую очередь Ворами! Авторитетная Крыша по объявлению в газете не даётся, её предлагают тихо и никто об этом не "знает"! Такое предложение от тебя примитивный рэкет, который потерпят "терпилы", но не надолго! Всё "хорошее" быстро заканчивается! Переймите опыт Фавора, Не Ангела, Слона - они действительно стали "случайными событиями" в шахте, по поводу их нападений возмущались либо раз, либо никогда! Вы грозились не повторять ошибок, держите слово!
2. Они с Вами здоровались от имени Штурмовиков эти Маги? У Вас есть доказательства причасности Штурма к таким боям? Да?Тогда это вопросы лично к Штурму и к конкретным Магам из их числа! Нет? Тогда Маги будут защищать себя всеми доступными способами!
Цитата:
Сообщение от Матвейчик
Что вы хотели опыт обрезали 30лвл ввели не качатся же им на вааздилах 
|
свежая мысль