Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2007, 22:02
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Цитата:
Сообщение от Soulbringer
Обращаюсь к кланам которые заплатили за ненападения.

Соул! Продолжаю тихо извинятся за недавние времена когда у меня сложилось определённое впечатление о Инках в целом и о тебе в Их числе!
+1

Цитата:
Сообщение от Melgon
Это касается тех, кто делают Мультов ( Инкорнации) 5 левелов - магов и пьет ими только бодрость . Привет Штурму .. вы как раз этим и промышляете! Я просто предупредил, мне то пофиг бодрость пить , но вот думаю Этим магам лечится будет не покарману.

Мэл, впервые к тебе обращаюсь! Живёте как хотите - живите, но не перегибайте!
1. Продажа ненападения - в просторечии всегда тупо называлась крыша! Авторитетом всегда пользовались Воры, Беспредельшики нещадно вырезались всеми, впервую очередь Ворами! Авторитетная Крыша по объявлению в газете не даётся, её предлагают тихо и никто об этом не "знает"! Такое предложение от тебя примитивный рэкет, который потерпят "терпилы", но не надолго! Всё "хорошее" быстро заканчивается! Переймите опыт Фавора, Не Ангела, Слона - они действительно стали "случайными событиями" в шахте, по поводу их нападений возмущались либо раз, либо никогда! Вы грозились не повторять ошибок, держите слово!
2. Они с Вами здоровались от имени Штурмовиков эти Маги? У Вас есть доказательства причасности Штурма к таким боям? Да?Тогда это вопросы лично к Штурму и к конкретным Магам из их числа! Нет? Тогда Маги будут защищать себя всеми доступными способами!

Цитата:
Сообщение от Матвейчик
Что вы хотели опыт обрезали 30лвл ввели не качатся же им на вааздилах
свежая мысль