Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2007, 02:10
Angwar  

Мысли человека, не задетого до сих пор конфликтом.......

Сравнивать CS, Дельту и Хаддан, мягко говоря, неумно, так как цели в этих играх АБСОЛЮТНО разные: в CS-е смысл игры : убить противника, или он убьет тебя....Единнственное средство достижения победы там - это убить противника...И, вот ведь странно,в CS-е никто не жалуется, что ему не дают спокойно собирать лут...Наверное,потому, что у всех там одинаковое понимание смысла игры...
Не видел, чтобы при входе в Хаддан было написано: Средневековый вариант CS)
Суть Хаддана ,ИМХО, в создании целого Мира, в котором возможен отыгрыш рас, склонов, кланов, и т.п.....
Не осуждая ЛЛД и Пегасов, замечу, что попав в этот Мир и получив хотя бы 10 лев, я не принялся нападать на мелких направо и налево, хотя и играю Орком (злобным, отвратным существом) ( почему Орком - это другая тема) ( вообще, расы, расовые различия и менталитет в Хадде абсолютно не развиты, ну да это опять же другая тема)...Просто мне в реале никогда не придет в голову не пойти на службу( где мне платят деньги), а выловить у кафешки какого-нибудь школьника, дать ему люлей и забрать его карманные деньги....поэтому мне и в игре сложно этим заниматься...кому-то это нравиться, кому-то нет....... кто-то так развлекается, написав контрольную по сложению двузначных чисел, кто-то - пробежав 100 метров за 5 минут, а кто-то, заключив контракт на 1000000 бакинских.....пжлста, ваше дело.....просто говорить: я в Хадде - злобный гроза мелких, а в реале я добрый и отзывчивый человек, ИМХО, странно....откуда-то все это берется....?........
ну вот примерно так мне все это и видится.......