Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2007, 02:40
Ларсен не в сети
Генерал

Ларсен Продвинутый пользовательЛарсен Продвинутый пользователь

Цитата:
Angwar
Просто мне в реале никогда не придет в голову не пойти на службу( где мне платят деньги), а выловить у кафешки какого-нибудь школьника, дать ему люлей и забрать его карманные деньги....поэтому мне и в игре сложно этим заниматься...кому-то это нравиться, кому-то нет....... кто-то так развлекается, написав контрольную по сложению двузначных чисел, кто-то - пробежав 100 метров за 5 минут, а кто-то, заключив контракт на 1000000 бакинских.....пжлста, ваше дело.....просто говорить: я в Хадде - злобный гроза мелких, а в реале я добрый и отзывчивый человек, ИМХО, странно....откуда-то все это берется....?........
ну вот примерно так мне все это и видится.......

Жаль что вам это видится именно так. Не буду с вами спорить, а продолжу вопрос откуда что берется. Мне вот странно как себе позволяют обложить матом или дойти до оскорблений только за то, что в виртуальной игре их понарошку убили, причем обращаясь к совершенно незнакомому человеку и обличая во всех смертных грехах. Анонимность виртуала не дает право переходить на личности, это к вопросу о моральной зрелости. А насчет "грозы мелких", наверное мне крупно повезло что меня не окружают такие инфантильные и страдающие комплексом неполноценности люди. А в общем посмотрите еще раз пост Элионелы, там все прекрасно сказано.