Цитата:
Сообщение от Cyber Wolf
В БК я играл. Этому проекту куча лет, по системе боя он безнадежно устарел. Заслуга БК в том, что он первый. Пора двигаться дальше.Хаддан в системе боя дальше не прошёл. Жесткие рамки. Два оружия - два удара два блока, одно и щит - 1 удар 3 блока. Тоска. А если я хочу 4 удара без блоков или 4 блока без ударов? Вот и аргументация ). Хотелось бы увидеть поле боя, чтобы кроме рубки работала стратегия и тактика. Хотелось бы ввода лучников, которые слабее вблизи, но стреляют на расстоянии и до них надо дойти. Хотелось бы специальных возможностей в зависимости от раскачек ( у критов свои, у уворотов свои, у магов свои и так далее). Список можно продолжать бесконечно. Поэтому и слабоват бой с людьми, так как он зависит только от силы и угадайки. Умному биться не слишком с людьми интересно, от боя с ботами мало отличается... Я не говорю что все эти изменения легко провести или все они хороши. Просто был бы очень счастлив увидеть глобальные изменения базовых моментов опостылевшей бк-шной системы.
|
Ну тут ненаю даже + скоко. Я Оч давно искал проэкт в котором потребуются мозги.... Ну вы понимаете о чём Я....
Ведь нужно понимать и осозновать что игра всё-таки РПГ....
В РПГ-На первом месте всегда были мозги.... Без них никуда....
Да это не стратегия,но тем не мение....
Нужно сделать боее глубокй и запутанной раскачку персонажей....
Т.к в РПГ Вокруг персонажа крутится весь игровой процесс....
Что касается продуманности/не продуманности боёв +1,т.к старо и слишком просто.... Естественно экшена в боях в браузерной игре никто не ждёт....Но некого разнообразия в ведении боя очень хочется увидеть!
На щёт Лучников и.т.п опять же плесеГ+. Да+ ко всему это ,на мой взгяд,не так и сложно ввести програмно,а придумать думаю всегда сможем

Другое дело что это осложнит ситуацию с болансом/дисбалансом.... Но думаю и сдесь есть пути к решениям....
А По поводу квестов-единственным ешением вижу не огромное их количество,а лучше меньше,н сугобо индивидуальные....Ато что это за квест-когда его прохождене на всех клан-сайтах висит????