Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2007, 20:38
Юрик Долгорукий  

Цитата:
Сообщение от agronom
Ёж, посмотрим, будем думать
Агрономыч- а тут понимаешь всё смешалось - пегасы и айроны- для тех кто не помнит которые вечно кричали за справедливость - вдруг заскучали и начали нападать на всех и вся с причиной "раасказик" - гадом буду - будь я 1000 раз правым- и напиши я легенду про демонов и мафиоз на 30 А4 мне бы точно такой беспридел творить не дали бы- сказали бы "сверни рассказик- прочисти прямую кишку" - а тут раз два- 15 минут фантазии и оп ляя - бравые воины пегасы уже пресуют весь Хадд- остальных СВС ников не осуждаю- видя как красиво Пегасы уровни берут - противоречя всем договорам и союзам- я бы тоже покачался бы нахалявку - вот только что то Дюк и главный любитель ХНБ а так же Архи и Сторм молчат- глядя на то как 200 челов,затарившихся раньше и от души уничтожают оставшихся 187000 (пусть там даже половина не играют- половина мульты) но чесное слово в такой момент забываешь главное правило- не угрожать расправами в реале за "смерть от нарисованного меча" но когда видишь как перса - на которого потратил полгода инета и своего времени пресуют толпой- и им абсолютно срать - как ты его качал- хочется реально прийти к тому челу который сидит на другой стороне моника и двинуть ему битой по хребту- что оклемался только через пол-года и понял- как тупо потеряно время - из-за того что у кого то бита а у кого то комп. имхо- Инквизиция- по ходу- всё равно безпридел- даёшь баланс сил- думаю МАЗ-ДОН-УЛЬТО-ПЁС пары КИ не вынесут(хотя кнопа не слабее) - даёшь вселенскую- хоть какой то шанс против "скучающих"