Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2007, 13:27
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Inquisitorium
Кроме бара существует еше и базар.Или свободные алхимики наконец.Статы помогают больше чем вы думаете.Покупаите шмот и все будет хорошо.Копите на рары))

П.С. Я выносил крита в +2.
Читайте внимательнее!!! Криту в +2 не надо будет пить всплеск, а вот магу в +2 придётся! Не хватит маны, чтоб завалить! Почему мы должны копить на рары? Почему другим классам это совсем не обязательно? Это вам статы помогают! Я дралась с магами, у которых мудрости меньше на 20 и с теми, у кого её на 20 больше! И что? Одними и теми же заклами наносим одинаковый урон! Разница в статах мудрости 40(!)... разве это нормально? У элементалистов такого не наблюдается... Вот у меня и возникла мысль, что мудрость качать не надо... а зачем она? Разве что для одежды... но нет, админы сказали: мудрость нужна!
Это вы наносите такой урон, что способны завалить крита в +2... но не мы! при том, ваши очень сильные заклы жрут мало маны... а мы и без урону, и энергетики никак не хватает... да не восстанавливаем мы стока хп, чтоб было можно противостоять вам или им! Я не могу драться даже с уворотами, ведь у них теперь по 300 с лишним хп! А от заклов уворачиваются криты и танки, не качавшие парирование...

Я лёгкими ранами больше урону наношу, чем средними... говорят, так должно быть у тех, у кого не прокачана мудрость... у меня прокачана... а толку?