Цитата:
Сообщение от Мариолла
1. с псевдоушедшими не нравится мне эта фраза.. Уходя-уходи... мы ушли, и ни -ЛЕГОЛАС- ни доходяга не заходят не в Хадд, ни на форум (хотя не исключаю, что тебе ,Юрик, они могут ответить)
2. Говоря о возвращении -говорю только от своего лица, а не от лица Лего или дохода, они не в курсе..
3.прям неужто мне подарок решили отчебучить? не решили, не надейся.. я знаю, что твоя жизнь без нас скучна... но смирись...
4. И последнее, логически.. странно.. ушли трое.. двух осиновыми колами, а одну с поцелуями обратно... Иль я так мила и хорошо? Не боитесь что "воставшая мариолла" как-нибуть темной ночкой доберется до вашей шейки?
За сим заканчиваю... ваша Мариолла..
|
Демона -вампиром пугать????????????

))))))))))))- обоих (лего- доходяга) осиновыми к будущему замку демонов приколочу

как трофеев- насчёт тебя- - это как говорится отдельная хистори- потом посидю на досуге напишу тоже какую нить прикольную историю про колбу и злость - а подарок- кончно подарок- когда на весь твой клан нападает 20ка и 14й которые отгребают - и качают твой БО - это был кулл подарок - но............. ушли- ЖЖОШ - пробивай идею- и не забудь только про клан Воставших из ада- а то реально не поймёшь- кто враг кто просто скучает

)))))