*очень низким голосом - преклонив колено* Дара,золотко - вот только не надо нас на работу брать- мы сами кого хошь возьмём, вы нам только Топоры и Мечи свои в нос не суйте супротив кирки в Шахте и супротив заведомо слабого комплекта по всем локациям, и да... ещё моментик есть - дело в том что мне тут уже один раз класно показали пример боя - вернее на меня напали и вместо привет- как дела - сунули под нос топ с предьявой что я за спокойствие бабло должен перечислить в фонд помощи новообразовавшимся кланам в принуждённом порядке

))) так сказать проявить благотворительность

))))))- я поинтересовался- а просто,без нападения можно было меня уведомить- чел замялся- потом наверно решил не отвечать и решил что с нападением да ещё с травмой доходчивей будет - так сказать посол с пистолетом- подгоняешь к президенту с договором или пактом - палишь в него- он очухивается - ты ему под нос предъяву

))) надо будет гонцов своих в фулл +3 одеть- что бы они тоже так работали

))))))
А преторианцу - чисто от себя- знаешь- настоящий гаишник должен УМЕТЬ докалываться до кого угодно- даже до столба- так что не давай повода поймать тебя а за тобой раскрутить весь клан опять на бессмысленное мерянье +2 на +4 - по любому- Настоящий Хищник охотится в одиночку - а добыча использует любые средства защиты- правда есть такое благородство- что если уверен в себе- в клан чат пишешь "****** мой- в бой не заходить " а не " я напал- мну сносят ПАМАГИТИ!!!!БЫСТРЕЕ"

тут уже другая ассоциация- но точно не с Хищниками