18.03.2007, 02:44
|
 |
Магистр
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elionela
ох... развели опять старые песни о главном...
снова переходы на личности, оскорбления... ну как же без этого. Без этого в нашем жестоком мире никак нельзя.
Кажется, я уже писала обо всем этом, но поняли только те, кто и так все понимает.
Конечно, свое мнение свято. Никто не запрещает его высказывать. Но оскорбления и все прочее, что можно расчитать как оскобление, переходы на личности и т.д. и т.п. в этом мире запрещено и наказывается. А вот поведение и стиль игры тех, кто многим так не нравится, не запрещен и не наказывается. Так вот, если на данный момент администрация не вмешивается во все происходящее, если это не запрещено, значит предположу, что именно такая игра и предполагалась создателями... поймите, если бы тут всё было расчитано только лишь на мирное существование и бои только по обоюдному согласию, то это была бы уже совершенно другая игра.
Конечно, соглашусь с Юриком по поводу количества игроков в бою... в данной ситуации это абсурдно.... получается, что силовыми методами противостоять агрессорам практически не предоставляется возможности. Но... как уже было сказано, это интерактивный мир, можно придумать всё, что угодно, чтобы бороться... где тактика? где хитрость? где экономическая борьба? Неужели оскорбления и перепалки на форуме это все, на что способны люди в этом мире?!
Видимо, именно так и определяется адекватность человеческая...
|
оскорбляется лишь тот - кто хочет оскорбится либо ищет оное.ультима в этом плане держится как он и написал =плевательски=.остальные же тычут в это =якобы оскорбление= пальцем.смотрите,какой я хороший...а он обзывается.не дет сад ли.
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря.
|