Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2007, 17:38
Юрик Долгорукий  
По умолчанию Возьму на заметку

Кланы- кто там на 30-40м месте по численности- готовьтесь- заранее предупреждаю- мне даже легенду про демона писать не надо- я САМ Верховный Демон- клан мой засиделся в храме из-за какого -то там Демона который Ульту что то там в глаза прыснул(ВСЕМ демонам- на сходки с Пегасами больше не ходить) не под каким предлогом- а то завтра попытка 2 будет- скажут опять Демоны заселились в квартирку к Пегасам). Просто МАгни,Ульто,Мазд и Ко - давайте реально договоримся- чесс слово - хотите разнообразий? хотите веселья? Давайте дружно нагоним бочу Дюку - пусть ограниченку боя снимет - вот тогда чесс слово будет весёлая игра- команда на банду- сам своих поведу- и бои будут интереснее - а то щас бой это полок 50 - многие в пролёте - а могли бы решить исход поединка. С наилучшими Пожеланиями...........

ПСЫ(он же постскриптум) молодые кланы и те кто в первой дажес 40го по 50(ПБ могут не точить булавы и мечи- вам мы точно войну не обьявим)))) клан Демоны заявляет что подобных постов с БЕЗОСНАВАТЕЛЬНЫМИ НАПАДЕНИЯМИ на вашкланы вы не увидите. Мы играем, а не портим игру другим