Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2007, 21:49
Kreg-Heg  

Цитата:
Сообщение от --JordisoN--
Что касается репы,то что её понижают без коментов трусы,то это да.
Я всегда оставляю коменты когда повышаю\понижаю репу,но иногда мне и оставляли такие коменты типа: в топе про книгу о хаддане.Я написал просто,что хорошая идея и может там и про меня чё напишут....там мне понизили и комент был типа "А как же, ещё всяких нубов там не хватало"
Тоже герой не представился.В топе встреч тоже однажды был минус с коментом "ну не нравишься ты мне и всё...не знаю,может мания"
В топе,когда создавали клан ЛЛД за высказывание "Вот теперь будет весело" мне понизили репу на 4 пункта....интересно что такого плохого было в этом выражении???
Так что многие даже не могут оставить в коменте свой ник...видимо очень страшно.

Да и с камментами репу трусы понижают. Не трусы подписываются.

Интересно, мне вот написали: "Не высовывайся из-за спин других, если сам ничего из себя не представляешь". Вероятно, автор комментария очень высокого мнения о себе, так как он предпочитает не "высовываться из-за спин", а тихонько себе сидеть в храме, молча потирая ушибленное место. А снижая мне репу, он тешит своё больно ущемлённое достоиство.

Так вот, мой дорогой, если бы ты что-то из себя представлял, ты бы написал, кто ты есть, а так - слова бесплотной тени... да и со всеми вытекающими обстоятельствами из слова "бесплотной".