Я, честно говоря, не понимаю, зачем убрали бонус в пвп, ведь воевать должно быть интересно (читай выгодно) не только в баре или на арене. Как-то не прикольно получается, весь Хадд для фарма, пофармились, закупились, пошли на арену (в бар без фула, эээ, +4 и толпы друзей ходить вообще бесполезно). Нет, понятно, что шакалы и Пегасы стали достаточно быстро брать уровни, но какая разница, все равно в баре рулят те же Пегасы, так что соображениями баланса все тут не объяснишь.
Что касается леса, то он теперь станет в некотором роде похож на шахту (с тем отличием, что шакалить там могут тока хаи- голых егерей пока не предвидится), вот можете меня называть кем угодно, но меня, пока был без клана, безумно забавляло прятаться от НеАнгела, сидишь так, палишь ситуацию, он бегает мимо, и ничего, а ушел, забыл перса висящим в лесу, приходишь- скушали, а ночью ныкаешься от Фаворита аналогично. Лес всегда был зоной риска, и это было прикольно, сколько бы ни ныли тут всякие. С другой стороны, как явствует из действий ДХ и Логруса, убирать опыт в лесу можно только вместе с агрессией, а это уже совсем никак.
Про прочность, ну да, приблизили уворотов к простым смертным, но вот если бы не у уворотов прочность снимали, а у танков посильней повышали, вот тогда бы была совсем другая песня. Критам, видимо, и так хорошо живется, раз нам прочность не повысили (ну спасибо хоть не понизили, бой-то у нас длится меньше, чем у танков, износа меньше... гы)
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник
|