Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2007, 14:28
Аватар для Алексей Владимирович Алексей Владимирович не в сети
Магистр

Алексей Владимирович Его начинают уважатьАлексей Владимирович Его начинают уважатьАлексей Владимирович Его начинают уважать

Ну чтож, прочитал я все, думаю кому то будет интересно мое мнение
Цитата:
Сообщение от Maelstorm
Следующие изменения уже введены:
1. прочность вещей уворотов снижена
2. прочность вещей танков увеличена
Господа админы(Буду писать впредь ТОЛЬКО с маленькой буквы) чем вам так неугодили увороты? Резали раньше, режут сейчас, и еще порежут, потому как вещи старого комплекта гораздо сильнее небесного , сравните хотя бы +4! Порезали бы повешенные на вещи статы, бонусы и прочую хрень, но прочность?
Предложение Давайте повысим еще стоимость ремонта - только для уворотов!
Про танков - хорошо Будет ребятам радость. Но и стоимость ремона канечно же возрастет.

Вопрос: А как быть с изготовлением вещей и ремонтом? Для уворотов снижено, для танков повышено? Или все останется так как и было?

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
Следующие изменения появятся в ближайший час:
1. пропадет бесплатное нападение в лесу, поддержка останется
2. бонус к опыту за ПвП будет только на Арене и в Барном Зале
1. Жесть!!!! Акция АНТИшакал и еще + в копилку ХНБ
2. Ваще круто!!!! то есть гоняешь ты ЧСников в лесу,шахте, городских локах - и получаешь с него опята как с Древня - Жесть.
"спасибо"

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
Следующие изменения появятся в ближайшее времени:
1. дроп в лесу с убитого персонажа (PC, а не NPC) будет 50% вместо 75%. Направлено против шакальства. Дроп с NPC остаётся БЕЗ изменений.
Бугога - это ваще улыбнуло!!!! Надо сделать чтобы ваще полное невыпадение было!

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
Следующие изменения скорее всего будут введены:

1. Клан, у которого много войн будет получать "антибонус". Таким образом избавляемся от "фиктивных" войн "для ЭКВ". [/quote]

А вот это вообще навеяло стареньким.
ИМХО

Во времена, когда несколько человек поставили войну всем кланам - это я про ЛВД - думали-думали и придумали - Ввели КИ - хорошо!!!

Теперь же, когда практически все те же люди - а теперь я про ЛЛД и СВС в целом - сделали практически тоже самое, придумать ничего не получается - но надо же укак то деньги зарабатывать? канешна надо!!!! давайте мы им антибонус влепим!!! пусть войн не будет

Особенно я заметил следующее:
Что именно этому нововведению были рады сильноноющие кланы - которых гоняют везде и всюду!!!! Ну чтож - ЭКВ будет поменьше, а не 180 штук с утра, но гонять мы вас продолжим

В ближайшее время, будет изменена дипломатия к некоторым кланам !!!

За сим откланяюсь.
Спасибо администрации за нововведения и очередное ХНБ!

ЗЫ Свою порцию ЭКВ получит каждый!!!
Есть ли там ТЫ? узнаешь завтра

А еще предлогаю во всех локациях помимо опыта чтоб очки путей еще не прибавлялись!!!! Ваще круть будет

Последний раз редактировалось GoldenTelecom, 29.03.2007 в 14:40.