Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2007, 18:38
rbd  

Честно говоря, мне кажется, что подобные условия не сильно отличаются от развлечений пегасовского демона. К примеру, мне по барабану - нападают на меня в лесу или нет, главное клювом не щелкать, а вот многим клановым игрокам, особенно низкого уровня или шмота, ну совершенно никакой радости не будет от того, что они смогут безнаказанно напасть на ДХ в лесу, особенно учитывая, что ресурсы им собирать теперь будет значительно сложнее. А если кто-то для защиты будет друзей звать - ну не поверю я, что нападающий не позовет помощи, крайне маловероятен такой случай.
Вот если бы было написано что-нибудь типа "ДХ, с целью получения боевого опыта в битве один на один, будет нападать в лесу на примерно равных или более сильных персонажей и не будет применять санкции в случае ответных нападений, выполненных по тем же условиям ........" - тогда бы я был однозначно ЗА. А так - можно было бы и не сообщать людям о своих добрых намерениях, толку не много, в результате "по обычаям форума хаддана" мы получим только флейм с переходом на личности.
Я, конечно, могу ошибаться, но не смею надеятся на такую возможность.