Цитата:
Сообщение от TYANMAO
Повторю то же, что писала в комменте к репутации:
Это отвратительно. Иди и подорвись на мине. Жив останешься- посмотрим, что напишешь.
С точки зрения литературы- как принято у данного автора- с литературой ничего общего.
|
Очень хорошее пожелание от женщины за 30.Видимо на большее твой мозг не способен!Твои то стихи вообще занудные,бездушные и ещё более отвратительные.Особенно та ерунда про любовь в интернете....ахахахха...полная чушь.
Цитата:
Но только в инете, в инете.
Встречи не будет. Не будет, не будет. Не будет!
|
.....просто потрясающе,потрясающе,потрясающе....ахахахах.Мда.. .а ещё мои стихи судишь!А то,что ты завидуешь,что 18летний мальчик пишет лучше,чем взрослая тётя,которая себя возомнила великой поэтессой,то это не мои проблемы!И если ты вообще знаешь хоть немного, то аналогичная тематика расписана в теме песни Metallica - One....про то,как солдат подорвался на мине и остался жив и передаёт свои чувства,но куда тебе знать такое.Ещё скажи,что ты пишешь лучше чем Хайдфилд.Ты по сравнению с ним коричневая лепёшка.Не воображай из себя Богиню литературы.А свою зависть спрячь поглубже.А не имея понятия про то что я знаю про чувства людей после войны - молчи.Я побольше твоего знаю,так что не выежЫвайся.И не падай ещё ниже,чем есть!Тебя так откровенно гложет зависть...прям ах!И чем лучше я напишу,тем больше ты злишься.Так забавно! Как ни странно военным понравилось,а писал я для них,а не для тебя. УДачи!