Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2007, 13:10
Аватар для Мариолла Мариолла не в сети
Воин

Мариолла Продвинутый пользователь

Джо, это именно то, чего я ждала.. ты очень хороший ученик и следуешь советам... я в восхищении.. первый раз действительно в восхижении.. конечно, работы еще много.. но ты, во-первых, сменил тему.. и это сразу бросается в глаза.. более серьезное, более живое, эмоциональное стихотворение..
Во-вторых, вижу реальное расширение словарного запаса.. в-третих, несмотря на то, что рифмы действительно кое-где нет, все НАМНОГО лучше, чем раньше...
Совет: серьезно занятся изучением стихотворных стилей... человек,который пишет должен обязательно знать, что кроме ямба и хорея существует много стилей, разбираться в них и уметь их применять.. Может, тебе попробовать для начала японские четверостишия (вроде, сейчас какой-то конкурс идет, можно попробовать ради интереса.. очень интересное занятие, их много видов..почитай японскую поэзию - тебе должно понравится..) или что-нибуть в стиле Омара Хайяма..буду ждать с нетерпением результатов этого эксперимента... Но это, конечно, с условием, что ты действительно хочешь занятся этим серьезно и прогрессировать дальше)))

Vis pacem, para bellum.
Хочешь мира, готовь войну (лат.)