30.03.2007, 13:17
|
 |
Магистр
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Мариолла
Джо, это именно то, чего я ждала.. ты очень хороший ученик и следуешь советам... я в восхищении.. первый раз действительно в восхижении.. конечно, работы еще много.. но ты, во-первых, сменил тему.. и это сразу бросается в глаза.. более серьезное, более живое, эмоциональное стихотворение..
Во-вторых, вижу реальное расширение словарного запаса.. в-третих, несмотря на то, что рифмы действительно кое-где нет, все НАМНОГО лучше, чем раньше...
Совет: серьезно занятся изучением стихотворных стилей... человек,который пишет должен обязательно знать, что кроме ямба и хорея существует много стилей, разбираться в них и уметь их применять.. Может, тебе попробовать для начала японские четверостишия (вроде, сейчас какой-то конкурс идет, можно попробовать ради интереса.. очень интересное занятие, их много видов..почитай японскую поэзию - тебе должно понравится..) или что-нибуть в стиле Омара Хайяма..буду ждать с нетерпением результатов этого эксперимента... Но это, конечно, с условием, что ты действительно хочешь занятся этим серьезно и прогрессировать дальше)))
|
Спасибо,Мариолочка....Вот за что я тебя обожаю...это за то,что ты всё трезво и спокойно оцениваешь и даёшь нормальные советы.А не психуешь с пеной изо рта как Тяньмао,потому что нормально объяснить не может.Вот ты профессиональная поэтесса,а не мнимая,как Тяньмао.Спасибо,тебе...я почитаю и поучу...я уже нашёл словарик один,чтобы набраться побольше слов...а стили я выучу..потому что так я в них не разбираюсь=))) Я так всё пишу....Просто времени не очень много...всё-так ещё тренировки...а Ты Тяньмао найди мне профессионального спортсмена или вообще боксёра,кто напишет лучше чем я! А вообще мне нравится Байрон очень...как дон жуан написан=))) хочу позже что-нибудь на английском сообразить!
|