Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2007, 13:17
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от Мариолла
Джо, это именно то, чего я ждала.. ты очень хороший ученик и следуешь советам... я в восхищении.. первый раз действительно в восхижении.. конечно, работы еще много.. но ты, во-первых, сменил тему.. и это сразу бросается в глаза.. более серьезное, более живое, эмоциональное стихотворение..
Во-вторых, вижу реальное расширение словарного запаса.. в-третих, несмотря на то, что рифмы действительно кое-где нет, все НАМНОГО лучше, чем раньше...
Совет: серьезно занятся изучением стихотворных стилей... человек,который пишет должен обязательно знать, что кроме ямба и хорея существует много стилей, разбираться в них и уметь их применять.. Может, тебе попробовать для начала японские четверостишия (вроде, сейчас какой-то конкурс идет, можно попробовать ради интереса.. очень интересное занятие, их много видов..почитай японскую поэзию - тебе должно понравится..) или что-нибуть в стиле Омара Хайяма..буду ждать с нетерпением результатов этого эксперимента... Но это, конечно, с условием, что ты действительно хочешь занятся этим серьезно и прогрессировать дальше)))
Спасибо,Мариолочка....Вот за что я тебя обожаю...это за то,что ты всё трезво и спокойно оцениваешь и даёшь нормальные советы.А не психуешь с пеной изо рта как Тяньмао,потому что нормально объяснить не может.Вот ты профессиональная поэтесса,а не мнимая,как Тяньмао.Спасибо,тебе...я почитаю и поучу...я уже нашёл словарик один,чтобы набраться побольше слов...а стили я выучу..потому что так я в них не разбираюсь=))) Я так всё пишу....Просто времени не очень много...всё-так ещё тренировки...а Ты Тяньмао найди мне профессионального спортсмена или вообще боксёра,кто напишет лучше чем я! А вообще мне нравится Байрон очень...как дон жуан написан=))) хочу позже что-нибудь на английском сообразить!

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек