Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2007, 14:52
Аватар для Мариолла Мариолла не в сети
Воин

Мариолла Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Born 2 kill
Санчес, Тьянымуо не достоина просто ))) чем красивее ты пишешь, тем хуже она оставляет коммент и тем больше она падает (окончательно) в других глазах )))

Братуха +1.
ЗЫ. жаль что некоторые пригрели гадюку на груди........
Ну что вы все на Тяньмао накинулись.. нельзя не признать, что пишет она прекрасно, намного лучше многих из нас...
Что касаемо ее мнения по поводу стихов Джо -это ее мнение, несмотря на то, что оно слишком, на мой взгляд, категоричное..
Джо: нельзя заставить всех людей любить свои произведения, кому-то они могут совсем не нравится, как и тебе чьи-то и это нормально, каждый человек имеет право высказать свое мнение.Не надо принимать так все близко к сердцу...
ХЕЛЛХАНТЕР
Born 2 kill
:
Мне кажется, дорогие мои, вам не нужно вмешиваться в спор Тяньмао и Джо о литературе, тем более опускаться до оскорблений.. Их спор очень давний и у каждого своя точка зрения.. пусть они сами разберутся в нем...Вмешиваться -это по меньшей мере не прилично, тем более так, в какой бы стадии их разногласия не находились.. Максимум, что каждый из нас может сделать -это поддержать одного или другого, но при этом аргументировать каждое свое высказывание. Вы же только накаляете страсти и способствуете еще большему разгоранию конфликта.
ИХМО по этой теме: Джо, конечно, не Маяковский и не Гумилев... возможно, большим талантом здесь и не пахнет... да он и сам это понимает.. Но душа этого,совсем еще молодого, человечка требует самовыражения.. и именно в стихах.. В своих произведениях он переживает и выплескивает все свои реальные жизненные эмоции. Да, с точки зрения серьезной литературы -коряво, недоработанно, может быть "не имеет литературной ценности"( как любят говорить критики из союза писателей -сколько раз сама слышала эти слова), но:
1. не думаю, что у него есть "претензии" на большую литературу.. он сам говорит"я- боксер, я-не поэт".. ему нужно, чтобы люди поняли эти самые "эмоции", оценили их, существует потребность ими делится, ощущать поддержку со стороны друзей.. Кстате, именно потому, что он пишет о том, что думает, у него так много поклонников, поклонников, которых не интересует "чистота литературного слога", эти люди сами испытывают такие же эмоции и переживания,некоторые сами пишут стихи, некоторые не могут этого делать, но всем им очень близки произведения Джо..
2. Джо- абсолютный дилетант в литературе и он это так же понимает, он не разбирается в стихосложении, но он старается по мере возможности занятся своим самообразованием. "у меня не хватает времени" -говорит он..Мое личное мнение, что если этот мальчик( извини,Джо, "мальчик"-это не оскорбление, просто я гораздо старше тебя) будет по мере возможностей и сил и в дальнейшем заниматься этим, будет прислушиваться к советам, читать хорошую литературу, и естественно писать дальше -то в недалеком будущем он сможет нас удивить шедевром, который будет создан уже по всем канонам и будет "иметь литературную ценность"
Тяньмао: Вы знаете, что я вас уважаю и, как я уже говорила, Вы имеете право на свое мнение.. Но, хотелось бы совет.. Касаемо критики моих произведений - она безукоризненна. То что Вы говорите, я прекрасно вижу и сама, до мелочей, и сама понимаю, что моя лень, загруженность или просто нежелание мешают мне исправить все как положено.. Что касается критики стихов Джордисона - то, может быть нужно поменьше агрессии, побольше аргументации и советов, как все исправить...

Vis pacem, para bellum.
Хочешь мира, готовь войну (лат.)

Последний раз редактировалось Мариолла, 01.04.2007 в 14:56.