Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2007, 23:02
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от Буревестник
сам ответил - не основное занятие. Тогда зачем парится из-за соответственных комментов, если сам понимаешь, что пишешь "не прекрасно"? ... пффф

ну да, естественно .. тогда почему же сам поднимал тему о том, что "кое-кто не понимает в стихах"? Знакомо?

Зависть за положительный отзыв? хех. да, мои стихи не великолепны. Но по с равнению с моим уровнем и тем, чего я добился за короткое время в стихах, это хорошо.

Перестань недооценивать людей, ты многое потеряешь... хотя не мне тебя учить, жизнь научит

Соответственные коменты это как оставляет Мариолла,а такие типа "подорвись на мине" это оскорбительные....такие я не приму..если бы она написала просто типа мне не понравилось и потому-то потому-то,то я бы так не отреагировал.
И я никогда никому не завидую,тем более в том,что для меня не главное...
Я стихи пишу не для того,чтобы их издавать,а для себя и для близких людей....и тем кому я их посвящаю .... у меня в жизни другие цели.
Я как уже писал отношусь к людям так как они относятся ко мне...те,кто любит меня,тех люблю я,те кто меня не любит,тех я не люблю.
И я не недооцениваю людей..ты не можешь обо мне так сюдить по моему отзыву об одном человеке...просто ей надо думать прежде чем писать такие вещи...Я очень многих уважаю..уважаю тут многих и в реале...
Но в одном ты действительно прав......в том,что не тебе меня учить

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек