Цитата:
Сообщение от Буревестник
сам ответил - не основное занятие. Тогда зачем парится из-за соответственных комментов, если сам понимаешь, что пишешь "не прекрасно"? ... пффф
ну да, естественно .. тогда почему же сам поднимал тему о том, что "кое-кто не понимает в стихах"? Знакомо?
Зависть за положительный отзыв? хех. да, мои стихи не великолепны. Но по с равнению с моим уровнем и тем, чего я добился за короткое время в стихах, это хорошо.
Перестань недооценивать людей, ты многое потеряешь... хотя не мне тебя учить, жизнь научит
|
Соответственные коменты это как оставляет Мариолла,а такие типа "подорвись на мине" это оскорбительные....такие я не приму..если бы она написала просто типа мне не понравилось и потому-то потому-то,то я бы так не отреагировал.
И я никогда никому не завидую,тем более в том,что для меня не главное...
Я стихи пишу не для того,чтобы их издавать,а для себя и для близких людей....и тем кому я их посвящаю .... у меня в жизни другие цели.
Я как уже писал отношусь к людям так как они относятся ко мне...те,кто любит меня,тех люблю я,те кто меня не любит,тех я не люблю.
И я не недооцениваю людей..ты не можешь обо мне так сюдить по моему отзыву об одном человеке...просто ей надо думать прежде чем писать такие вещи...Я очень многих уважаю..уважаю тут многих и в реале...
Но в одном ты действительно прав......в том,что не тебе меня учить