Цитата:
Сообщение от --JordisoN--
Тупые не тупые но ты и этим похвастаться не можешь  когда хотя бы будут тя знать как её тогда и посмотрим,а про Металлику....ну ещё бы ты говорил что у металлики плохие песни....Сравнил Бритни и металлику....
А вот по поводу состояния,то тут сори,но ты не прав...и далеко не прав...ты сам ещё ничего не понимаешь и пытаешься судить меня..если бы ты знал что у меня было и что я передил и как и что бы было после этого,то тогда бы тебе стало стыдно....ты меня совсем не знаешь....а пытаешься судить...ты сам ещё ребёнок...и отвечу тебе тем же...ты не можешь обо мне судить,потому что ты не прочуствовал то,что прочвствовал я...поэтому не суди да не судим будешь....тут лучше ничё не говори...те люди,которые знают что было те так не скажут,а ты не знаешь и пытаешься казаться умным и типа ты всё обо мне знаешь...я догадываюсь от кого ты перенял эту черту
А о том о чём я пишу стихи это мне решать.... я тебе тож могу сказать не пиши стихи про любовь,ты ничего о ней не знаешь....ничего.....
|
да, самоуверенности у тебя на все случаи жизни. Не поленюсь написать - наивный ))) может всё-таки в чате? ...