Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2007, 00:42
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от Буревестник
да, самоуверенности у тебя на все случаи жизни. Не поленюсь написать - наивный ))) может всё-таки в чате? ...

Интересно в чём проявилась моя самоуверенность в последнем сообщении??? в том что я тебе сказал что ты обо мне ничего не знаешь?Так это правда?Хочешь доказать обратное?....короче поговори с фриком или борном они знают обо мне много...и объяснят тебе что у меня было....наивного....интересно....а ты бы испугался если бы сначала потерял смысл жизни,а потом был на грани потерять жизнь?...хотя куда тебе это понять...это надо прочувствовать....а по поводу самоуверенности,то все настоящие спортсмены самоуверенные...без этого в спорте делать нечего.

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек