Ребята, не надо так на старину Жордисона наезжать... с Маршаком, я, конечно хватил малость, но, как говорится, сквозь тернии к звёздам! Никогда не поздно улучшаться, как это делаю я... честное слово, встаю утром, читаю написанное накануне вечером и называю себя безмозглым бумагомарателем... после второй проходит обычно.
А если сравнивать этот стих с тем многим, что я здесь читывал, то он войдёт в десятку лучших.
DarkFlame, кстати, может я в стихах не спец, но словарик мне открывать приходилось не раз, хотя бы затем, чтобы убедится, что употреблённое мной в творческом порыве слово действительно означает совсем не то, что я имел в виду. Может это от того, что я пишу на английском, но Даля всё равно не надо недооценивать.
Буря, не стоит так разносить начинающих писателей. Народ не поймёт! Да и из Союза меня попрут, а на должность критика возьмут тебя. Конечно, стих - не шедевр, но, может, вы мне покажете здесь хоть один таковой?.. Сантос прав - у нас тут не клуб профессиональных писателей/критиков, чтобы так вот разносить друг друга на части, как пресловутая мина. Меня можно, я не против (хотя никто этого не делает, видимо, считают это ниже своего достоинства), но не все так к этому относятся, как я?..
Жорд... зря ты так. Никогда нельзя переходить на прямые оскорбления первым, пусть это сделает твой оппонент, что даст тебе преимущество... хм, я отошёл от темы. Критику, короче, даже преподнесённую неправильно, надо воспринимать конструктивно... это я выучил ещё давно-давным на курсе сексологии. Конечно, я много ещё чего там выучил, но... хм... сейчас речь не об этом. И, вообще, на людей нужно как можно реже обижаться, ибо это абсолютно бесполезно. Меня уже давно никакая хула людская не берёт. Правда, с похвалой такая же ботва теперь, но это, по-моему, как раз то, что американцы называют "fair trade", честная сделка. К тому же, любая конструктивная критика всегда лучше бессмысленного "+1" или подобного бреда в этом роде.
И, вообще, люди, завязывайте ругаться без меня! Это совершенно бесполезно. А если что - зовите, рассужу по уму...
P.S. Жорд, завязывай с боксом - мозги не железные, а повреждения мозга, это даже далеко не отбитая почка. Говорю тебе, как будущий врач. Здоровье дороже, а бокс, к сожалению, пожалуй самое бесполезное средство самообороны, которое я знаю.
|