Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2007, 01:21
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Спасибо,Крэг=)

Я же написал уже что я нормально отношусь к критеке...только к такой которая сформулирована и обоснована грамотно.Вот как у Мариоллы...а такую как написала Тяньмао я принимать не собираюсь.Она для меня оскорбительная.И вот как раз она первая и начала оскорблять меня....так что так.А такую критику пусть она пишет своему любимому Буре,а не мне...я ей всё-таки не дружок и не сынок.

А по поводу бокса вынужден не согласиться.
Как раз таки бокс является самым лучшим способом самообороны,в отличает от тех же допустим самбо и дзюдо.В боксе ты уворачиваешься от ударов,уходишь от них и держишь соперника на дистанции,а борьба типа самбо слишком контактная для улицы,а от этого менее эффективная,если у соперника будет нож,лучше чем бокс тока если таэкводо или айкидо и каратэ...но мне вполне и бокса хватает.Я даже проверял...устраивали показательный бой с другом,который занимается дзюдо и выше меня по рангу в своём виде и он меня не победил=)
По поводу травм,то среди боксёров полусреднего веса и среднего веса меньше травм с головой,ибо они более вёрткие,да и удары не как у супертяжев.Не все же бьют как Мохамед Али на 1200 кг...всё равно что пианино об голову.
Лично мне бокс пока никаких таких проблем не доставлял и как средство самообороны очень часто выручало.Поэтому скорее я доставлял проблемы соперникам,нежели они мне.+ Бокс очень многому научил и во многом по мог.Да я и не считаю что я совсем уж нулёвый тупой тип.Есть и не боксёры тупее меня раза в 3.
Так что насчёт бокса не согласен=) в остальном ты прав,молодец.Спасиб тебе=)

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек