Спасибо,Крэг=)
Я же написал уже что я нормально отношусь к критеке...только к такой которая сформулирована и обоснована грамотно.Вот как у Мариоллы...а такую как написала Тяньмао я принимать не собираюсь.Она для меня оскорбительная.И вот как раз она первая и начала оскорблять меня....так что так.А такую критику пусть она пишет своему любимому Буре,а не мне...я ей всё-таки не дружок и не сынок.
А по поводу бокса вынужден не согласиться.
Как раз таки бокс является самым лучшим способом самообороны,в отличает от тех же допустим самбо и дзюдо.В боксе ты уворачиваешься от ударов,уходишь от них и держишь соперника на дистанции,а борьба типа самбо слишком контактная для улицы,а от этого менее эффективная,если у соперника будет нож,лучше чем бокс тока если таэкводо или айкидо и каратэ...но мне вполне и бокса хватает.Я даже проверял...устраивали показательный бой с другом,который занимается дзюдо и выше меня по рангу в своём виде и он меня не победил=)
По поводу травм,то среди боксёров полусреднего веса и среднего веса меньше травм с головой,ибо они более вёрткие,да и удары не как у супертяжев.Не все же бьют как Мохамед Али на 1200 кг...всё равно что пианино об голову.
Лично мне бокс пока никаких таких проблем не доставлял и как средство самообороны очень часто выручало.Поэтому скорее я доставлял проблемы соперникам,нежели они мне.+ Бокс очень многому научил и во многом по мог.Да я и не считаю что я совсем уж нулёвый тупой тип.Есть и не боксёры тупее меня раза в 3.
Так что насчёт бокса не согласен=) в остальном ты прав,молодец.Спасиб тебе=)
|